Croquettes de fromage Recette anti gaspi

 

Sauvons les blancs d’œufs      

Et bien, voici une recette de croquettes, vite réalisée à servir avec une salade ou une soupe selon la saison et à agrémenter selon vos goûts et vos envies !

 

«Laissez libre cours à votre imagination culinaire au gré des saisons»

Ingrédients:

  • 2 blancs d'œufs / 50 g de farine / 50 g emmenthal râpé / Sel et poivre
  • Ajoutez un peu d’imagination !

1 carotte râpée (ou autre légumes à faire revenir 10 min dans un filet d’huile d’olive)

Jambon ou lard émincé

Épices divers selon vos goûts

 

L’astuce : Évidement si j’ai 4 blancs d’œufs je double la recette

 et j’en ai plus pour les gourmands ! 

 

Préparation

Trop facile, mélangez tous les ingrédients dans un bol pour obtenir un mélange homogène

Répartir la préparation dans des moules à muffins préalablement chemisés

C’est parti dans un four chaud : 12 min à 250°

On déguste chaud froid, à l
’apéro ou en accompagnement

 d’une salade ou d’une soupe

 

Harry Pott'oeuf


 

 

 

 

 

 

 


                                                      




Commentaires

Articles les plus consultés