Croquettes de fromage Recette anti gaspi
Sauvons les blancs d’œufs
Et bien, voici une recette de croquettes, vite réalisée à servir avec une salade ou une soupe selon la saison et à agrémenter selon vos goûts et vos envies !
«Laissez libre cours à votre imagination culinaire au gré des saisons»
Ingrédients:
- 2 blancs d'œufs / 50 g de farine / 50 g emmenthal râpé / Sel et poivre
- Ajoutez un peu d’imagination !
1 carotte râpée (ou autre légumes à faire revenir 10 min dans un filet d’huile d’olive)
Jambon ou lard émincé
Épices divers selon vos goûts
L’astuce : Évidement si j’ai 4 blancs d’œufs je double la recette
et j’en ai plus pour les gourmands !
Préparation
Trop facile, mélangez tous les ingrédients dans un bol pour obtenir un mélange homogène
Répartir la préparation dans des moules à muffins préalablement chemisés
C’est parti dans un four chaud : 12 min à 250°
On déguste chaud
froid, à l d’une salade ou d’une soupe |
Harry Pott'oeuf |
Commentaires
Enregistrer un commentaire